高乃 麗さん [04/11/24 18:50:34] |
 |
 |
みんな元気でがんばってマスか?私はかぜなんてぜーんぜんひかず元気にがんばって(?)マス。
・・・いやぁがんばってないナ〜。遊んでます!この間家族で旅行に行ってきました。
京都です。京都なんて中学校の修学旅行以来、行ってないよ。紅葉がとてもきれいでしたヨ。
トロッコ電車や川下り。三千院や清水寺。どこに行ってもすごく人が多くてびっくりしました!
できたてのコロッケや、イカ焼き、みたらしだんご、舟の中で飲む甘酒・・・京懐石もおいしいけれど、そんなものが思い出されますナ〜。
何を食べても、どこへ行っても、大好きな人と行く旅行はいいものです。
北風がぴューッと吹くこんな時期、人の暖かさが身にしみますね。
さて、写真。みんなが喜んでくれてうれしいです。
だいたい私は、写真を撮るとか、ビデオを撮るとかという習慣がまーったくないので、
これもデジカメを持って追っかけて来てくれるマネージャーのみずちゃんとこんちゃんのおかげ、
そして「撮って!撮って!」とけしかけてくれるうらら部の管理人様たちのおかげであります。ありがたいなー!
西遊記のビデオはまだ発売になってないんだよねー?
おまけビデオ・・・特にサクラカフェライヴ版を見てもらえれば、いかに私にビデオを回す習慣がないかがわかっていただけると思いマス!
え?もう知ってる?!・・・だよナ〜。いや、でもネぇ笑えるよ、ホント。
自分で言うのもなんだけど「バカかお前は?!」って自分につっこみたくなるヨー。楽しみにしててネ。
我が家はクリスマスですョ!すんごくクリスマッシー!!毎日、BGもクリスマス。
ヴェルファーレのライヴ思い出すよねー!もう6年前?楽しかったネ!
今年もパリ組がディナーショウをやるそうなのでこっちも楽しみだよネ。
今、私「マルコム・イン・ザ・ミドル」っていう番組の吹き替えをやってるんだけど、パリ組の小桜エッちゃんが私の息子役、
ニューヨーク組の内田直哉さんが私の亭主役なのです。
話がそれるけど「マルコム・・・」す――んごいおもしろいヨ!今、私のスーパーお気に入り番組です!見てね!
・・・見られる人はCSのFOXチャンネルでのオンエアです。
・・・とにかく、3人で時々、サクラの情報交換してマス!いいネー!ふくらむネー!
エッちゃんは今年も又、お客様を「あっ!」と言わせることに挑戦するそうですヨ!「あっ!」と言いたいネ〜!
内田さんの方は来週いよいよレコーディングだそうで麻生のかおりんと歌うらしいヨ!本モノだよネ。
内田の直さんは「レ・ミゼラブル」とかミュージカルの舞台もいっぱい踏んでいる人だし、
かおりんはバリバリミュージカル女優さんだもんネ。すごそうだよネ。公平先生のうれしそうな顔が目にうかぶよ。
ちなみにかおりんは「パワーパフガールズ」のブロッサムの吹き替えをしていた方です。
さてと・・・寒い冬・・・私はかぜは平気・・・ってはじめに言ったけど、実は、口内炎が3つできてて痛いんだ。みんなはどんな?
寒い冬はこうのりきる!・・・とか、クリスマスはこーんな予定・・・とか、あったらおしえてネ。・・・又、ライブもやりたいナァ・・・!
|
|